Люблю — не люблю

 

Что такое любовь? Какие у нее признаки. Как можно определить она ли это, не она… Не принимаем ли мы за нее влюбленность ,привычку, обычную симпатию.

Люблю ли я его? не знаю.

Я завишу от него. Мне просто нужно, чтобы он был рядом. Постоянно. Не  то, чтобы мне как-то сказочно хорошо рядом с ним. Нет, мне просто плохо , когда его нет рядом.

"Собакой бы лежала на тех ногах", вот теперь мне понятны эти строки. Просыпается глупое собственническое чувство. Из недр души появляется то, чего я в себе даже не подозревала.

Раньше искренне недоумевала — взрослые люди, и кисоньки, заиньки, солнышки, рыбки. Режет ухо, смешно и глупо звучит. Теперь сама такая.

Лепечу по телефону какие-то глупости, чуууточку растягивая слова. Господи, я ли это…. Раньше ударила бы себя по голове чем-то тяжелым за эту инфантильность. Теперь как-будто проваливаюсь в 16 лет. Хотя какие 16 лет, я НИКОГДА себя так не вела.

ОН грустный или злой — мне плохо. Нужно, чтобы улыбался.

Страшно … чем же это все закончиться. Абсолютно не представляю.

А все-таки, интересно, любовь ли это?

Люблю — не люблю: 3 комментария

  1. Да нет, навязчивостью было бы, если бы я чего-то от него требовала. Сиди возле меня, находись постоянно, не отходи. А желание чтобы это было так, не навязываемое другому человеку, по-моему навязчивостью назвать нельзя.

    И, кстати, СМАХИВАЕТ и навяЗчивость (вдруг когда-нибудь пригодится )

  2. Где-то прочла

    Любовь — это когда перестаешь сравнивать

Обсуждение закрыто.